+7 (904) 046-46-76
  +7 (951) 911-50-50
  +7 (930) 271-77-77
  +7 (920) 069-36-37

         Переоборудование грузовиков

Главная ГАЗ-33106

ГАЗ-33106

     Автомобиль ГАЗ 33106 имеет уникальную конструкцию, которая позволяет использовать его для грузоперевозок и установки различного дополнительного оборудования. С целью увеличения количества перевозимого груза и увеличения выгоды от его использования автомобиль ГАЗ 33106 можно доукомплектовать удлиненным тентованным еврофургоном. Установка может выполняться как на стандартную длину кузова, так и с удлинением колесной базы.

     Благодаря такому решению полезная площадь, производительность и функциональность автомобиля значительно увеличиваются и появляется возможность осуществлять более габаритные перевозки. При этом автомобиль не утратит маневренности и грузоподъемности.

     Наша компания имеет значительный опыт и качественно выполнит установку еврофургона (удлиненного) на ГАЗ 33106. Мы гарантируем профессиональное и оперативное выполнение всех процессов.

Принцип выполнения работ

     Благодаря прочному металлическому каркасу обеспечивается устойчивость удлиненной конструкции еврофургона. На каркас натягивается водоотталкивающий износостойкий тент, выполненный из полимерных материалов. Наша компания использует только качественную тентовую ткань корейского производства, отличающуюся повышенной плотностью, максимальной защитой от атмосферных осадков и солнечных лучей.

В базовую стоимость работ входит монтаж задних распашных ворот. При необходимости устанавливаются другие виды загрузок.

Преимущества

     При выполнении монтажных работ в нашей компании вы получаете следующие преимущества:

  • индивидуальный подход к запросам каждого клиента;
  • установленное у нас оборудование и материалы соответствуют стандартам РФ;
  • работы производятся качественно и оперативно, максимальный срок составляет 3 дня;
  • все процессы выполняются сертифицированными специалистами со значительным опытом работы;
  • на выполненные работы устанавливаются оптимальные расценки.

     Если вас заинтересовала возможность удлинить ваш ГАЗ 33106 и увеличить его функциональное пространство, обращайтесь в нашу компанию. Мы предоставим вам профессиональную консультацию и сделаем полный расчет по приемлемым расценкам.

     Наши специалисты на профессиональном уровне смогут внести индивидуальные изменения в конструкцию фургона в соответствии с персональными запросами клиента. В результате вы получите прибыльное транспортное средство, способное перевозить значительно больше грузов за одну поездку.